【締切】12月中旬頃
最終更新日:2023-11-19
メニューについて会議している風景
【充実の1DAY】高級焼肉の実食付!メニュー開発ワンデー仕事体験
【焼肉セミナー~新メニュー立案体験~】テーマに沿ってメニューを開発してもらいます!売価、原価を考え、お客様のニーズを探り…実際にその商品を食して、受け入れられるかまでを検討してもらいます。1日で外食業界の仕事が学べます。【将来に活かせる仕事】企画・商品開発、営業推進・販売促進、調理師・調理補助、販売スタッフ・接客、店長(店舗運営など)
■対象:2025~2027年卒業予定の大学生・院生・短期大学生・専門学生(学部学科は不問)■開催日時:2023/11/22(水)11:00~16:00 2023/11/27(月)11:00~16:00 2023/12/02(土)11:00~15:00 2023/12/08(金)11:00~16:00 2023/12/09(土)11:00~15:00 2023/12/14(木)11:00~16:00 2023/12/22(金)11:00~16:00■定員:各会先着4名■会場:凱旋門奥の院八千代緑が丘店 〒276-0040 千葉県八千代市緑が丘西2-9-1■服装:服装自由■持物:筆記用具■応募から参加までの流れ:エントリー後、弊社よりエントリーフォームのURLをお送りいたします。■当日の流れ:・オリエンテーション ・テーマを発表(商品の売価やお客様のニーズについての課題を提示します。) ・新メニュー考案 (共同で新メニューを考えて頂きます。アドバイザーとして現場社員がご一緒します。) ・キッチンにて新メニュー作成 (実際に、キッチンに入って自分で作った新メニューを盛り付けして頂きます。) ・試食 (作ったメニューをみんなで試食!) ・試食してのふりかえり (考案時と実際に食してみて、新メニューの良いところ、改善点を発表して頂きます。) ・社員からフィードバック■費用:無料■主催者情報:株式会社赤門 採用担当